Crónica de los partidos del fin de semana del CB Gil Comes Vinaròs Servol

Esport Vinaròs

CB Gil Comes Vinaròs Servol Benjamín Mixto

V Trobada d’Escoles de Bàsquet de Les Terres de l’Ebre, esta vez de nuevo en Tortosa. Seguimos a muy buen ritmo de aumento de efectivos en nuestra categoría y muy buena asistencia y participación en los partidos. De ello se desprende que tuviéramos que acudir, por vez primera, con dos equipos benjamines al evento. Lo cierto es que se está haciendo en Vinaròs un buen trabajo a nivel de cantera y más niñ@s se siguen apuntando para disfrutar aprendiendo a jugar al baloncesto.

INFANTIL FEMENINO

L’Eliana Jovens 34- CB GIL COMES VINAROS 74

Dos partidos jugados el mismo fin de semana a causa del COVID, de cada vez somos más equipo y sumamos todas, jugando todas con más atrevimiento de cara al aro y en defensa más atentas en todo lo que pasa dentro de la pista, aun nos falta mucho por mejorar, lo bueno que sabemos que podemos más y queremos más, que esperamos recuperar lesionadas para estar todas, ¡gracias a las dos alevines por ayudar y sumar dentro del equipo! Seguimos trabajando.

CADETE FEMENINO

C.B ONDA 53 / C.B GIL COMES VINAROS 43

Primer partido del fin de semana ante Onda en su casa. Partido muy igualado pero que dominio de las de casa mayoritariamente. El acierto del tiro de fuera y los numerosos errores del Vinaròs de cara a canasta hizo que el Onda se llevara la victoria justamente.

C.B GIL COMES VINAROS 65 / C.B ONDA 56

Segundo partido contra el Onda de fin de semana ya que se jugó el aplazado y esta vez victoria merecida para el Vinaròs que se presentaba con muchas bajas y tenía que jugar con 8 jugadoras 3 de ellas infantiles. Gran trabajo de todas y victoria merecida.

SENIOR FEMENINO

C.B GIL COMES VINAROS 67 / C.B ONDA 35

Partido igualado en la primera parte, pero en la segunda las de Vinaros salieron mejor en defensa y consiguieron llevarse el partido de manera clara. Partido para dar minutos a todas y que todas aportarán

INFANTIL MASCULINO

CB Gil Comes Vinaròs 58 / Tau Castello C  61

Dura derrota en casa, ante un rival de mismas características que las nuestras. Una primera parte pareja, donde ofensivamente atacamos canasta, y muy flojos en defensa. Así hasta el comienzo de la segunda mitad, en donde los errores defensivos se pagan, con un parcial de 2 a 8. Mañana volveremos a enfrentarnos, a ver si aprendimos la lección de hoy.

Tau Castello C 16 / CB Gil Comes Vinaròs 54

Lección aprendida de ayer. Muchos más intensos en defensa, defendiendo líneas de pase y realizando ayudas. Moviéndonos un poco mejor en ataque, con opciones claras a canasta. ¡¡A seguir entrenando más en la semana!!

CADETE MASCULINO

C.B ALDAIA 67 / C.B GIL COMES VINAROS VINARÒS 68

Partido muy igualado que se decidió a falta de dos segundos con un tiro libre. Los de Vinaròs con varias bajas afrontarán un partido complicado donde todos los jugadores aportaron y gracias a ello se consiguió la victoria.

JÚNIOR MASCULINO

PUERTO SAGUNTO 60 / CB GIL COMES VINAROS 58

Partido muy disputado, jugando en pista corta, donde empezamos despistados, a partir del descanso jugamos un juego más rápido y nos pusimos 4 arriba. Aunque al final no ha podido ser, a seguir trabajando.